مص_____2008____ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_____2008____ر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع egypt08.arabform.com
أجدد الأخبار معنا

 

 الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
admin


عدد الرسائل : 173
العمر : 30
نقاط : 12464
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

الأرز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبشاميل   الأرز بالبشاميل I_icon_minitime2007-11-24, 9:52 am

المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egypt8.yoo7.com
 
الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_____2008____ر :: المطبخ :: منتدى الوجبات الرئيسه-
انتقل الى: