مص_____2008____ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_____2008____ر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع egypt08.arabform.com
أجدد الأخبار معنا

 

 البادنجان بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
admin


عدد الرسائل : 173
العمر : 30
نقاط : 12080
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

البادنجان بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: البادنجان بالبيض   البادنجان بالبيض I_icon_minitime2007-11-24, 10:06 am

كيلوغرام مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
المقادير
1/2 كيلو باذنجان
مكعب خلاصة مرقة الدجاج (بنة كنور)
كوبين زيت
125 غرام (1 كوب) دقيق
تلات بيضات


الطريقة
نأخذ الباذنجان وننظفه ونتركه بقشوره. .1
نقطعه شرائح ونضعه في الدقيق تم في البيض الممزوج مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .2
نقليه في الزيت ونتركه حتى يتحمر من الجهتين. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egypt8.yoo7.com
 
البادنجان بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_____2008____ر :: المطبخ :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: