مص_____2008____ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_____2008____ر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع egypt08.arabform.com
أجدد الأخبار معنا

 

 الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
admin


عدد الرسائل : 173
العمر : 30
نقاط : 12080
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه   الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه I_icon_minitime2007-11-24, 10:07 am

مدة الطهي: 20 دقيقة
المقادير
كيلو من الباذنجان
رطل (1/2 كيلو) طماطم
رطل (1/2 كيلو) فلفل
سمن أو زيت


الطريقة
يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية. .1
تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا. .2
تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر. .3
يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egypt8.yoo7.com
 
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_____2008____ر :: المطبخ :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: