مص_____2008____ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_____2008____ر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع egypt08.arabform.com
أجدد الأخبار معنا

 

 الباندورة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
وحد العالم المصري والاسلامي من شبكة
admin


عدد الرسائل : 173
العمر : 30
نقاط : 12464
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

الباندورة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الباندورة الحارة   الباندورة الحارة I_icon_minitime2007-11-24, 10:10 am

مدة الطهي: 10 – 15 دقيقة
المقادير
4 إلى 5 حبات باندورة طازجة
قرن فلفل أخضر
معلقة فلفل أحمر بودرة
فلفل أسود
ملح
معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون


الطريقة
نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. .1
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. .2
بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. .3
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egypt8.yoo7.com
 
الباندورة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_____2008____ر :: المطبخ :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: